• 15 сентября 2015, вторник
  • Москва, Новоспасский переулок, 7а

Гончарный круг. Мастер-классы для детей и взрослых

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Культурный Центр Come-In
1760 дней назад
с 14:00 15 сентября до 16:00 27 октября 2015
Москва
Новоспасский переулок, 7а

Обучению гончарному искусству всех желающих без ограничения по возрасту (занятия могут посещать дети от 5 лет и взрослые всех возрастов)

Гончарный круг
по вторникам в 14.00 и по четвергам в 19.00 
Культурный центр Come-In на Таганке


Отличное хобби и способ изготовить сувенир, оригинальный подарок или полезный предмет как кружка, кувшин или карандашницу  своими руками!

Обучению гончарному искусству всех желающих без ограничения по возрасту (занятия могут посещать дети от 5 лет и взрослые всех возрастов)
 

Чем интересно занятие для детей?
Если ваш ребенок проявляет желание что-либо лепить из пластилина, создавать поделки из подручных материалов – не стоит ему перечить, лучше поддержите его в этом — предложите обучение гончарному делу и посетите нашу гончарную мастерскую в Москве. Здесь работают мастера гончарного дела, которые будут рады поделиться своими знаниями, умениями и навыками.

Гончарное дело может помочь вашим детям раскрыть свой потенциал, разнообразить свой мир и получить уникальное хобби. К тому же, глина это идеальный материал, благодаря которому можно развивать моторику пальцев, что особенно полезно для детей.

Чем интересно занятие для взрослых?

Если у вас появилось желание попробовать себя в роли настоящего мастера гончарного дела, то обучение, предлагаемое нашей гончарной мастерской в Москве, позволит вам испытать себя в этой роли

Если вы обладаете творческим потенциалом и богатой фантазией, которая не находит своего выхода, то мастер-класс по гончарному  мастерству - отличный способ узнать, как создаются красивые изделия из натуральной глины.

Гончарные изделия, созданные своими руками во время обучения, могут стать в ряды сувенирной продукции, а посуда и украшения всегда пригодятся в домашнем обиходе. 

Обучение гончарному делу способствует как развитию эстетического вкуса и художественных навыков, так и освобождению от стрессовых ситуаций и релаксации. Работу на гончарном круге многие специалисты рекомендуют как арт-терапию.

Глина – экологичный материал

Глина — природный, экологически чистый материал, который, благодаря своим свойствам, в руках мастера способен превращаться в удивительные по красоте и гармонии изделия. Если Вы никогда раньше не пробовали себя в творчестве, но чувствуете интерес и желание, то, вполне возможно, что работа на гончарном круге — это именно то, что Вам нужно.

Процесс настолько увлекателен, а время проходит так незаметно, что желание вернуться в мастерскую и продолжать обучение будет естественным и вполне закономерным

--

Стоимость:
Рекомендуемый взнос за занятие (около 2 часов) — 1 000 р
Как записаться:
Зарегистрируйтесь на этом сайте через кнопку «регистрация» или «купить билет" ил ипо тел 
8-965-388-75-57

Контакты и адрес:
Культурный центр Come-In

8-965-388-75-57
comeintaganka@gmail.com
Адрес: Москва, Новоспасский переулок, 7а (м. Таганская)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше